Torta Salgada Com Pão de Forma

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  • Torta Salgada Com Pão de Forma

Rendimento: 8 porções

Ingredientes da massa

-  1 pacote de pão de forma, sem casca, cortado na horizontal. Esse tipo de pão pode ser encontrado em padarias ou supermercados.
- 1 vidro de maionese

Recheio doce

- 1 vidrinho de geléia de morango ou qualquer outra de sua preferência

Pasta de atum

Ingredientes

- 1 lata de atum escorrido
- 1 cebola pequena ralada
-  maionese, o quanto baste
-  sal a gosto

Modo de preparo

1. Coloque em uma tigela o atum, a cebola e a maionese.

2. Com a ajuda de um garfo, misture muito bem todos os ingredientes.

3. Ajuste o sal e reserve

Patê de presunto

Ingredientes

-  1 latinha de patê de presunto
-  azeitonas pretas picadinhas, a gosto
-  maionese o quanto baste

Modo de preparo

1. Coloque em uma tigela o patê, as azeitonas e a maionese.

2. Com a ajuda de um garfo, misture muito bem todos os ingredientes.

3. Ajuste o sal e reserve.

  • Creme de ricota

Ingredientes

-  200 gramas de ricota
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher de sopa de suco de limão
- sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.

Pasta de cenoura

- 1 cenoura grande
- maionese ou requeijão, o quanto baste
- sal a gosto

Modo de preparo :

Passe todos os ingredientes pelo processador.

* Montagem

1. Em um prato plano retangular (13 cm x 30 cm), coloque uma fatia de pão.

2. Cubra a fatia de pão com maionese e distribua o recheio de atum.

3. Coloque uma fatia de pão sobre o recheio de atum e cubra-a com maionese.

4. Espalhe a pasta de cenoura.

5. Coloque uma fatia de pão sobre o recheio de cenoura e cubra-a com maionese.

6. Espalhe a geléia de sua preferência.

7. Coloque uma fatia de pão sobre o recheio de geléia e cubra-a com maionese.

8. Espalhe o creme de ricota.

9. Coloque uma fatia de pão sobre o recheio de ricota e cubra-a com maionese.

10. Espalhe o patê de presunto e cubra com uma fatia de pão.

11. Repita os recheios, se necessário. A última camada deve ser uma fatia de pão.

12. Cubra todo o bolo com o creme de ricota restante ou com maionese.

13. Decore a gosto e leve à geladeira até o momento de servir.

 

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