Risoto de Camarão – Simples

0

 

  • Risoto de Camarão – Simples

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 346 por porção

Ingredientes :

- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de ervilha verde em conserva
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 colher (sopa) da mistura de açafrão dissolvido em água (1 sachê de 1 g de açafrão em pó é diluído 1/2 litro de água fria. Guarde o restante na geladeira para outras receitas)
- 10 camarões médios cozidos em água
- 2 xícaras de arroz branco cozido
-2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 ovo cozido

Modo de Preparo :

Numa panela grande, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho com o sal e a pimenta. Adicione a ervilha, o tomate, o açafrão e os camarões já cozidos. Deixe aquecer por alguns minutos, adicione o arroz branco e mexa bem até ele pegar a cor do açafrão. Decore com a salsa e o ovo cozido cortado e está pronto para servir.

 

foto : meramente ilustrativa

No Comments

Leave a Comment