Peixe inteiro assado

0

Peixe inteiro assado

ingredientes

 

  • 2 kg de peixe (linguado, pescada, namorado, robalo ou dourado)
  • 2 Dentes de alho amassados
  • Caldo de 2 limões
  • 2 xícaras de chá de vinho branco seco
  • 1 cheiro verde, salsa, coentro, alfavaca, manjerona
  • 1 folha de louro
  • 4 colheres de sopa de óleo de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

modo de preparo

 

  1. Deixe o peixe inteiro de molho em todos os ingredientes acima, menos o óleo, por duas horas
  2. Depois, coloque-o em uma assadeira e derrame por cima os temperos em que ficou mais o óleo e leve para assar em forno moderado nos primeiros quinze minutos
  3. Banhe de vez em quando com os temperos
  4. Em seguida leve ao forno pré-aquecido para dourar
  5. Sirva

 

 

 

fonte: receitasdecomida

 

No Comments

Leave a Comment